Honda ускорит электрификацию за счет создания нового спецподразделения

Honda сегодня объявила, что компания внесет организационные и операционные изменения, вступающие в силу 1 апреля 2023 года, поскольку она продолжает работать над воплощением своего видения, чтобы служить людям во всем мире с «радостью расширения их жизненного потенциала» в области мобильности и повседневной жизни людей.

Благодаря изменениям этого года Honda еще больше укрепит направление организационных изменений, сделанных в прошлом году, с прицелом на достижение углеродной нейтральности к 2050 году расширение ассортимента мобильных продуктов и услуг.

На основе Операций по развитию бизнеса, созданных в апреле прошлого года для укрепления бизнеса в области  электрификации , будет создано новое Управление по развитию бизнеса в области электрификации. Эта операция объединит бизнес-стратегию и функции разработки продуктов BEV автомобильного бизнеса, а также стратегию, связанную с электрификацией, и функции развития мотоциклетного и энергетического бизнеса для дальнейшего укрепления и ускорения бизнеса электрификации Honda.

Honda также объявила, что она будет производить совершенно новый электромобиль на водородных топливных элементах (FCEV) на базе недавно выпущенной совершенно новой Honda CR-V, начиная с 2024 года, в своем производственном центре Performance в Мэрисвилле, штат Огайо. Этот новый автомобиль с нулевым уровнем выбросов будет способствовать достижению ранее объявленной цели Honda по увеличению доли аккумуляторных электромобилей и FCEV к 2040 году в мировых продажах автомобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы