Несмотря на то, что многие производители автомобилей уходят от дизельных автомобилей с дизельными двигателями, кажется, что Honda намерена идти вперед, выпуская дизельную версию нового Civic. Другой Civic от Honda был выпущен с бензиновым двигателем, совместимым с BS6, еще в марте 2019 года. С выпуском в серию дизельной версии Civic  автомобили в линейке Honda теперь доступны в бензиновом и дизельном вариантах.

Под капотом у Honda Civic BS6 1,6-литровый турброванный двигатель i-DTEC. Это тот же двигатель, который предлагался на Honda Civic BS4. Несмотря на то, что двигатель был обновлен в соответствии с нормами выбросов BS6, его мощность 120 л.с. и крутящий момент 300 Нм остаются идентичными цифрам BS4. Дизельный двигатель работает совместно с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач. О планах производства дизельной версии автомобиля с автоматической коробкой передач пока неизвестно.

Honda Civic получает хромированную решетку радиатора, светодиодные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, а также светодиодные противотуманные фары. Автомобиль получает новые 17-дюймовые литые диски с низкопрофильной резиной. Honda Civic оснащена некоторыми функциями премиум-класса, такими как 8-позиционное сиденье водителя с электроприводом, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, совместимая с Android Auto и Apple CarPlay, камера заднего вида, двухзонный автоматический климат-контроль, электрический стояночный тормоз и люк с электроприводом. Оба дизельных варианта Civic BS4 и BS6 теперь оснащены шестью подушками безопасности в стандартной комплектации. Пока автомобиль выйдет только для  индийского рынка.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!