Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Honda перед как уйти с российского авторынка успела запатентовать модель Civic XI. Стоит отметить, что речь идет о чисто юридической формальности. Этот автомобиль, как и другие модели от Honda все равно продаваться в России не будут. И все же.. До сих пор мы видели только Civic 11-го поколения в высокопроизводительной форме Type R, благодаря шпионским фотографиям, сделанным ранее в этом году. Однако автомобиль на этих патентных изображениях выглядит базовой моделью с меньшим количеством изменений и меньшими колесами. Honda подтвердила, что новая линейка Civic 2022 года будет включать модели седан, хэтчбек, версии Si и Type R, хотя купе уже нет.

Мы предполагаем, что Type R будет доступен только как хэтчбек, а версия Si будет предлагаться как седан, хотя, возможно, Honda представит хэтчбек Civic Si. Информация о силовых агрегатах, платформе и многом другом в Honda Civic 11 поколения поступит в ближайшее время, поскольку официальный дебют намечен на весну следующего года. Между тем, эти патентные изображения и шпионские фотографии дают нам хорошее представление о том, чего ожидать.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!