Китайский автопроизводитель Hongqi представил свой первый роскошный полностью электрический кроссовер E-HS9 на Пекинском автосалоне. Внедорожник будет доступен только на китайском рынке по цене 550 000 юаней.

E-HS9 доступен в двух вариантах исполнения и оба обладают большой мощностью. Версия с более низкими характеристиками оснащена двумя электродвигателями (по одному на каждую ось) мощностью 215 лошадиных сил (160 киловатт). У топовой модели установлен двигатель мощностью 329 л.с. (245 кВт). Этого достаточно, чтобы дать этому внедорожнику с семью пассажирами разогнаться до 100 км / ч за четыре секунды. Кроме того, он может проехать около 460 км без подзарядки, хотя эта статистика, как сообщается, поступает от автопроизводителя и не проверялась независимыми организациями.

Среди прочего, новый Hongqi E-HS9 будет оснащен светодиодными фарами, полностью цифровой комбинацией приборов, мультимедийной системой с большим экраном и многим другим. Салон будет отделан качественной кожей, а также вставками из алюминия и дерева.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!