Hopium представил прототип седана с водородным двигателем

Hopium, французский производитель седанов с водородным двигателем, недавно представил свой первый прототип во время недели технологий Viva в Париже. Автомобиль объявлен первым французским седаном с водородным двигателем и выйдет на рынок в 2026 году.

Экологичный седан Alpha 0, объявленный в октябре 2020 года и произведенный на испытательной мастерской Лина-Монлери, подтверждает надежность системы топливных элементов. После этапов проектирования, за которыми следовало установка различных компонентов в автомобиль, прототип был оценен и усовершенствован путем стендовых и трековых испытаний. Со скоростью 200 км / ч эта тестовая версия уже граничит с характеристиками, обещанными Hopium Machina в ее окончательной форме.

Прототип Machina будет оснащен баком Type IV на 700 бар производства компании Plastic Omnium. Согласно Plastic Omnium, это новое поколение бака будет оптимально интегрировано в шасси транспортного средства, что позволит Hopium максимально увеличить количество хранимого водорода и достичь своей амбициозногозапаса хода в1000 километров. Компания Hopium открыла заказы на первые 1000 автомобилей Hopium Machina. Ожидается, что Machina будет стоить около 120 000 евро, а первые поставки намечены на 2025 год.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы