Хорватский производитель электромобилей Rimac продолжает тестировать электрический гиперкар C_Two. Впервые представленный на Женевском автосалоне 2018 года, C-Two является долгожданным преемником Concept  C_One. В своем последнем пресс-релизе Rimac демонстрирует аэродинамические возможности C-Two в ходе многочисленных испытаний в аэродинамической трубе.

Тестирование в реальном времени имеет решающее значение для оптимизации аэродинамических характеристик автомобиля в меняющихся условиях. Rimac неустанно совершенствовал характеристики C_Two и его безопасность в течение последних двух лет, построив не менее 11 прототипов, которые были уничтожены для проведения краш-тестов и омологации. Как оказалось, карбоновый монокок C_Two оказался невосприимчивым к повреждениям после прохождения испытания на удар барьером при 40-процентном смещении. Rimac произведет 150 автомобилей C_Two по цене от 2 миллионов долларов каждая, конкурируя по производительности и цене с Pininfarina Battista и Lotus Evija . Первые поставки будут уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!