Hummer EV станет флагманской моделью GMC и обещает обладать множеством привлекательных и инновационных функций. Однако высокая цена и рост числа конкурентов ограничат его долю на рынке.

 

Внедорожник Hummer EV3X стоит 99 995 долларов США. Автомобиль имеет трехмоторную систему привода и пакет Watts to Freedom. Суммарная мощность двигателе составляет 800 л.с. и 1287 Нм крутящего момента. Автомобиль может на одном заряде преодолеть расстояние в 480 км.

General Motors серьезно относится к электромобилям, вкладывая значительные средства в заводы, аккумуляторы Ultium и новые модели. После опыта работы с Chevrolet Bolt и Volt компания сместила свое внимание на премиальный сегмент рынка внедорожников, выпустив Cadillac Lyriq и Hummer EV. Создается впечатление, что эта продуктовая стратегия следующего поколения следует шаблону, установленному Tesla, а затем другим, более новым стартапам электромобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!