Когда HYRAZE League будет запущена в 2023 году, это будет первая в мире серия автомобильных гонок, в которой в качестве источника энергии будет использоваться водород, произведенный экологически чистыми методами. Он знаменует собой рождение практически безвыходного, безопасного и экологичного вида автоспорта, предлагающего самые современные развлечения.

Использование передовых технологий означает отсутствие необходимости в конфликте между динамичным автоспортом, экономией ресурсов и безопасностью. Гонки пройдут на водородных автомобилях мощностью 800 л.с. Энергия для трансмиссии с нулевым уровнем выбросов обеспечивается водородом, который преобразуется в электричество в двух топливных элементах автомобиля, а затем передается на четыре электродвигателя. ADAC eV, DEKRA SE, DMSB eV, HWA AG, Schaeffler AG и WESA объединили свои усилия сегодня, чтобы представить ориентированную на будущее концепцию устойчивого автоспорта на презентации проекта в Штутгарте.

HYRAZE League открывает новые горизонты, и не только с точки зрения концепции трансмиссии. Тормозная система полноприводных автомобилей также будет единственной в своем роде в международных автогонках. Любая тормозная пыль не просто бесконтрольно попадает в окружающую среду, но и улавливается в автомобиле, а затем утилизируется экологически нейтральным образом. Специальные шины, разработанные из возобновляемого сырья, также снижают загрязнение окружающей среды. Целостный подход гарантирует, что HYRAZE League является устойчивой, экологически чистой и технологичной формой автоспорта, которая гарантирует практически равные возможности для любителей и профессионалов.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!