Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Это произошло после того, как Hyundai недавно пришлось отозвать более 80 000 своих электромобилей, включая бестселлер Kona EV, из-за потенциальной опасности возгорания. В этих моделях используются аккумуляторы LG Chem. Недавно представленный электромобиль Hyundai Ioniq 5 будет оснащен батареями от южнокорейского поставщика SK Innovation. Hyundai выбрала SK Innovation и CATL в качестве поставщиков своих будущих электромобилей на базе E-GMP. Компания LG Chem, поставляющая аккумуляторы для текущих моделей Kona EV, не была включена.

Ioniq 5 электрический среднего размера кроссовер будет базироваться на модульной платформе E-GMP от Hyundai. Автомобиль будет доступен с двумя различными вариантами батарей – 58 кВт и 72,6 кВт. Двигатель автомобиля выдает 125 кВт мощности и 605 Нм крутящего момента. Автомобиль способен разогнаться от 0 до 100 км / ч за 5,1 секунды. Как утверждается, автомобиль может работать как блок питания на 110/220 В.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!