В США завершили трехлетнее правительственное расследование поведения компаний, включающее отзыв нескольких моделей, относящихся к 2011 модельному году. По которому автопроизводители должны признать безотлагательность отзывов о безопасности и быть откровенными с правительством.

Hyundai заплатит 54 миллиона долларов и инвестирует 40 миллионов долларов в повышение безопасности операций в соответствии с соглашением, достигнутым с агентством. Компания должна построить лабораторию полевых испытаний и инспекций в США и внедрить новые компьютерные системы для анализа данных с целью выявления проблем безопасности. Еще 46 миллионов долларов штрафов будут отложены до тех пор, пока корейский автопроизводитель будет соблюдать условия безопасности, говорится в подготовленном заявлении NHTSA.

Kia, аффилированная с Hyundai, должна заплатить 27 миллионов долларов и инвестировать 16 миллионов долларов в меры по обеспечению безопасности. Еще один платеж в размере 27 миллионов долларов будет отсрочен.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!