Новая заявка на патент от Hyundai предполагает, что южнокорейская группа компаний готовит некий загадочный продукт под названием Bayon. Hyundai и ее дочерняя компания KIA в последнее время демонстрируют новые привлекательные модели и новые рекорды линейки электромобилей. Hyundai представила новый спортивный вариант Hyundai Elantra, а KIA сменила поколение минивэна Sedona / Carnival, который отличается выдающимся новым дизайном и большим количеством функций.

Несмотря на эти успехи, ни один из корейских брендов не собирается сбавлять обороты в ближайшее время, о чем свидетельствует новый патент, который Hyundai подала на продукт под названием Bayon. Этот новый патент распространяется на автомобили; спортивные автомобили,фургоны, грузовики, автобусы, электрические транспортные средства, запчасти и аксессуары для автомобилей, но на данный момент дополнительной информации нет.

Это оставляет много вопросов, так как пока не ясно, какой будет машина и какой значок на ней будет. Поскольку Hyundai больше не использует префикс «i» для своей системы именования моделей, невозможно сказать, получит ли KIA новую модель первой или Hyundai сделает что-то другое. В любом случае мы можем ожидать новую модель от обоих брендов, поскольку они предлагают очень похожие линейки легковых автомобилей. За именем Bayon наверняка могла бы получиться какая-нибудь компактная модель.

Поскольку новый Kia K5 GT произвел фурор своим нетрадиционным дизайном и захватывающими функциями, вы можете быть уверены, что какой бы бренд ни представил новый рынок Bayon, это будет нечто с совершенно новым дизайном. Учитывая популярность кроссоверов и внедорожников, нельзя исключать чего-то высокого и практичного, но хочется верить, что корейцы работают над какой-то нишевой машиной.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!