Hyundai использует в рекламе супергероев Marvel для продажи нового кроссовера Tucson

Для реализации обновленной модели Hyundai Tucson компания задействует героев Marvel. Производители корейской марки убеждены в том, что подобный ход является весьма интересным, и даст возможность привлечь к кроссоверу большее количество потенциальных покупателей.

Маркетинговая кампания для этой новинки получилась весьма яркой и смелой. Автопроизводитель полностью доволен привлекательной рекламой, демонстрирующей весь потенциал обновленного автомобиля.

Стандартная модификация модели оборудована 2,5-литровым двигателем. Его мощность составляет 226 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая или автоматическая коробка передач. Также имеется гибридная модификация машины, оборудованная 1,6-литровым мотором с турбонаддувом и электродвигателем.

Разумеется кроссовер может быть не таким захватывающим, как Капитан Америка, истребляющий плохих парней, однако объединив обоих персонажей можно получить нечто, что вполне может сойти за развлечение. Разработчики уверены в том, что новая модель придется по душе потенциальным клиентам.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы