Hyundai Motor инвестирует в США 7,4 миллиарда долларов к 2025 году

К 2025 году Hyundai планирует инвестировать в США 7,4 миллиарда долларов в производство электрических транспортных средств, расширение производственных мощностей и дальнейшие инвестиции в интеллектуальные мобильные решения.

Hyundai Motor Group, в которую входят Hyundai Motor Co. и Kia Corp., заявила в четверг, что Hyundai и Kia будут инвестировать в расширение своего производства электроники для увеличения производства и удовлетворения потребностей рынка США. Hyundai Motor будет предлагать американским потребителям различные электромобили американского производства со следующего года.

Кроме того, Hyundai создаст дочернюю компанию в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы открыть бизнес в сфере городской воздушной мобильности. Также Hyundai и ее партнер Aptiv будут использовать свое совместное предприятие Motional для коммерциализации автономных технологий. Motional получила лицензию на автономное вождение в Неваде и планирует коммерциализировать там услуги роботакси в 2023 году вместе со своим партнером Lyft. Компания Motional начала испытания полностью электрического автомобиля Hyundai IONIQ 5, оснащенного передовой технологией автономного вождения, на дорогах общего пользования.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы