Hyundai представил тизер IONIQ 5, первого специализированного электромобиля в новой линейке бренда IONIQ, который будет запущен в начале 2021 года. IONIQ 5, основанный на концепции электромобиля Hyundai «45», станет первым автомобилем, произведенным на недавно представленной модульной платформой Electric-Global (E-GMP), архитектурой специального электромобиля (BEV). В рамках IONIQ Hyundai запустит ряд электромобилей, включая IONIQ 5, внедорожник среднего размера в начале 2021 года; IONIQ 6 и большой внедорожник IONIQ 7.

Чтобы облегчить реализацию своих планов по электромобилям, Hyundai Motor Group недавно представила платформу E-GMP, архитектуру, которая будет лежать в основе всех ее новых специализированных автомобилей BEV. Платформа предлагает повышенную гибкость разработки, высокие ходовые качества, увеличенный запас хода, усиленные функции безопасности и больше внутреннего пространства для пассажиров и багажа.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!