Представители южнокорейской автомобилестроительной компании объявили о выпуске седьмого поколения модели Elantra еще в начале текущего года, но теперь за ней предстанет новая Elantra N. Новинка планирует стать лидером всей автомобильной линейки бренда и выделиться своим мощным мотором, перенастроенным шасси, модернизацией салона и спортивным обвесом.

Спортивный автомобиль станет последователем Veloster N и i30 N, которые имеют в своем оснащении новые бампера с увеличенными передними воздухозаборниками, крупногабаритные боковые юбки, уникальные колеса и диффузор, который включает в себя крыло и двойные выхлопные насадки. Можно ожидать некоторые обновления, если сравнивать с другой частью диапазона внутри, в том числе, спортивные отделку, обивку и передние сиденья.

Переделанная подвеска и укрупненные тормоза смогут помочь автомобилю лучше приспособиться к резким поворотам и остановкам.

Под капотом у автомобиля расположится 4-цилиндровый двигатель емкостью 2 литра и с турбированным наддувом. Подразумевается, что мотор способен вырабатывать 275 лошадиных сил, работая вместе с АКПП с двойным сцеплением.

Информация в тизере говорит о том, что новинка начнет продаваться в следующем году, а как модель предстанет лишь в 2022.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!