Еще весной текущего года в сети появились рендерные фотографии нового Hyundai Solaris, на которых автомобиль был сделан в кузове универсал. В то время данный автомобиль был воспринят как проект в далекой перспективе. Тем не менее, уже в июне корейская компания подтвердила вероятность старта изготовления модифицированного бестселлера, который получит кузов универсал. Плюс ко всему, большинство российских автовладельцев с удовольствием бы стали владельцем рендерного Solaris.

Данных об официальном старте работ над автомобилем компания не предоставляла, но эксперты российского авторынка считают, что это ожидаемое автомобилистами событие в скором времени все-таки состоится.

Причина, по которой совет директоров Hyundai может решиться начать производство Solaris в кузове универсал, — невероятная популярность на автомобильном рынке. Седан уже не впервые входит в список самых продаваемых автомобилей на российском авторынке. Именно поэтому появление подобной новинки может вызвать небывалый ажиотаж.

Второй причиной для начала производства новинки является большая возможность обойти конкурента Lada Vesta SW, который на данный момент занимает позиции в ТОПе рейтингов авторынка России. Для этого компании Hyundai нужно создать превосходящий по характеристикам универсал, чтобы и цена не отличалась слишком сильно от Vesta SW.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!