Южнокорейский автопроизводитель объявил о начале приема предзаказов на седан, который поступит в продажу 1 марта 2021 года. Седан Mistra во втором поколении для Китая отличается от предшественника двухъярусной головной оптикой, измененной радиаторной решеткой и другими задними фонарями.

Внутри салона все новое, включая современную переднюю панель, виртуальную приборную панель и рулевое колесо от старшего собрата Hyundai Sonata. Hyundai Mistra построен на удлиненной платформе Elantra. Автомобиль длиной 4 780 мм, шириной 1 815 мм, высотой 1 460 мм, с колесной базой 2 770 мм.

Hyundai Mistra будет иметь электродвигатель мощностью 135 кВт и крутящим моментом 310 Нм, а также аккумулятор емкостью 56,5 кВтч. Производитель заявляет, что это позволит автомобилю проехать 520 километров в соответствии с циклом NEDC. Благодаря быстрой зарядке аккумулятор электромобиля Mistra можно зарядить от 30 до 80 процентов за 40 минут. Полное время время зарядки составляет 9,5 часов. Также автомобиль имеет бензиновую версию с 1,8-литровым атмосферным четырехцилиндровым двигателем начального уровня мощностью 143 л.с. и 176 Нм крутящего момента, который сочетается с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Есть также более мощный 1,5-литровый турбо-силовой агрегат, который развивает 170 л.с. (168 л.с.) и 253 Нм в сочетании с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Цена на Hyundai Mistra в Китае – от 135 800 юаней (от 1,5 млн. рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!