Корейский автопроизводитель готовится к выпуску расширенной версии своего кроссовера Hyundai Tucson.  Во втором квартале 2021 года стартуют продажи нового Hyundai Tucson в расширенной версии. Hyundai Tucson L был представлен прошлой осенью в рамках автосалона в Гуанчжоу, Китай.

Удлиненная версия отличается от обычного кроссовера, который уже продается на внутреннем рынке, новыми выхлопными патрубками. Что касается габаритов, то он стал длиннее на 13 см, а колесная база выросла на 9,5 см. И если в плане внешнего вида новая машина изменилась незначительно, то над интерьером корейцы поработали более тщательно.

В салоне внедорожника присутствует цифровая приборка, мультимедиа с огромным вертикальным дисплеем, кнопочный переключатель коробки передач, стильный спортивный руль и многое другое.

Автомобиль укомплектован 1,6-литровым турбомотором, мощность которого варьируется от 150 до 180 лошадиных сил. Трансмиссия роботизированная, но можно выбрать тип привода – передний или на все четыре колеса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!