Hyundai официально анонсировал свой модельный ряд 2021 года в США. Хотя одним из важных обновлений, которые мы заметили, стал отказ от моделей Elantra GT и Elantra GT N Line, есть и другие изменения в линейке, которые необходимо отметить, особенно в отношении кроссоверов южнокорейского бренда.

Большинство моделей унаследованы от прошлых версий, таких как Kona и Tucson, которые получают либо новую внутреннюю отделку (Kona Night Edition), либо новую цветовую опцию (Tucson Coliseum Grey). Palisade, с другой стороны, в основном переносится без модификации Calligraphy, как и Nexo, который выйдет в 2021 году без каких-либо изменений.

Что касается Santa Fe, то эта модель, пожалуй, одна из самых неоднозначных в упомянутом официальном выпуске. Hyundai назвал свой Santa Fe 2021 года «улучшенным продуктом», что является расплывчатой ​​формулировкой для автомобиля, который должен получить значительную реконструкцию.

Отметим, что Santa Fe уже получил обновленную модель за пределами США. Обновленный кроссовер теперь оснащен новой платформой и отличается смелым дизайном с огромной решеткой радиатора и ДХО в стиле Palisade.

Автомобиль также получит версию PHEV мощностью в  265 л.с. Автопроизводитель обещает, что автомобиль появится в Европе, но неизвестно, появится ли точно он и на рынке США. В любом случае, Santa Fe должен быть обновлен, поэтому скорее всего, скоро увидим его в США с глобальной спецификацией.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!