Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Hyundai раскрыла первые подробности нового поколения представительского седана Azera, также известного в Южной Корее как Grandeur. Hyundai заявляет, что роскошный седан дебютирует на внутреннем рынке к следующему году, и он будет больше предыдущей модели. Моделью фейслифтинга станет седан Hyundai Azera седьмого поколения. Новая версия самого роскошного седана Hyundai, известная внутри компании под кодовым названием GN7, разрабатывается с целью стать хорошей альтернативой представительским седанам на мировом рынке.

Hyundai пообещал, что седан нового поколения будет еще больше и изысканнее, чем его предшественник. По словам автопроизводителя, седан Azera / Grandeur теперь будет иметь длину более пяти метров. Предыдущая модель, которая в настоящее время доступна на рынке, имеет длину чуть менее пяти метров и имеет колесную базу около 2,88 метра. Вполне вероятно, что Hyundai собирается создать новое поколение седана на базе флагманского седана K8. Новый Kia K8 имеет длину 5,015 метра и использует ту же платформу N3, на которой Hyundai будет производить автомобиль.

С 2019 года платформа N3 используется такими моделями, как Hyundai Santa Fe, Sonata и Kia Sorento. По мнению некоторых южнокорейских СМИ, новая Azera может стать еще больше и стать альтернативой Kia K9 и Genesis G90, длина которых составляет 5,12 метра.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!