Южнокорейский автопроизводитель представил новый внедорожник Hyundai Tucson. Автомобиль стал просторнее и в нем появился 10,25-дюймовый сенсорный экран, полностью цифровая приборная панель и сенсорный блок управления климатом. Такие функции, как спутниковое радио SiriusXM, модернизированная стереосистема Bose и точка доступа Wi-Fi, вероятно, также будут предложены, но Hyundai не опубликовал полный список стандартных и дополнительных функций.

Флагманский внедорожник Hyundai Palisade и недавно модернизированные седаны Sonata и Elantra послужили своего рода переломным моментом для дизайна интерьера компании, а новый Tucson, похоже, продолжает тенденцию с продуманным интерьером, наполненным качественными материалами.

Новый автомобиль может похвастаться широким спектром двигателей: Tucson предлагает как 2,5-литровый бензиновый двигатель Smartstream с непосредственным впрыском, так и 1,6-литровый гибридный двигатель с непосредственным впрыском и турбонаддувом, а также подключаемые гибридные силовые агрегаты. Новый 2,5-литровый двигатель развивает мощность 187 л.с. Этот мотор работает в паре с 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!