Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба Hyundai еженедельно публикует в Сеть тизеры своего нового пикапа Santa Cruz, чей дебют запланирован уже на 15 апреля этого года. В этот раз ролик пусть и не имел никаких технических подробностей, он подогрел интерес больше предыдущих.

Брэд Арнольд, действующий менеджер по дизайну Hyundai Design North America, называет новинку как «Construction by Contrast», и именно на этом компания сосредоточила всё свое внимание при создании «спортивной приключенческой машины». По итогу контрастность стала приоритетом для команды разработчиков относительно работы над пикапом Santa Cruz. Причем Арнольд утверждает, что абсолютно всё, начиная от пропорций и заканчивая освещением, говорит о том, что это не просто пикап, это — Santa Cruz.

Он также говорит, что Santa Cruz не является традиционным пикапом, и что-то он представляет собой нечто совершенно новое. Предположительно, главными конкурентами модели станут автомобили Ridgeline и будущий Ford Maverick. Данный пикап предназначен как для общих городских дорог, так и за их пределами.

Пусть подробностей так и нет, представители компании говорят, что новый Santa Cruz будет доступен к покупке с производительными версиями трансмиссии, полноприводной системой, а также максимально современными возможностями подключения.

Автомобиль будет выпускаться в Монтгомери, Алабама, США, вместе с моделями Tucson и Santa Fe. Два года назад представители Hyundai сказали, что предприятию необходимо 410 миллионов долларов для расширения производства. Выпуск начнется уже в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!