Волна отзывов продолжится до 2021 года, последний из которых охватывал еще 471000 внедорожников к списку отзывов, которые начались примерно в сентябре прошлого года. На этот раз корейские автопроизводители также просят владельцев транспортных средств, у которых может быть неисправность в электрической системе, припарковать эти автомобили снаружи и на открытом пространстве на случай, если произойдет инцидент, связанный с пожаром.

О серьезности возможной неисправности можно судить по нескольким сообщениям средств массовой информации США, в которых сообщается, что в некоторых автомобилях может произойти короткое замыкание в бортовых компьютерах, что в некоторых случаях может вызвать пожар. Транспортные средства, которые были отозваны в последний раз, – это модели Tucson, выпущенные в период с 2016 по 2018 год, а некоторые даже в этом году. Associated Press сообщает, что внедорожники Tucson, оснащенные функцией Smart Control Cruise, не входят в список.

Hyundai заявила, что последний отзыв является частью продолжающегося расследования этой же проблемы. Были случаи пожара в автомобилях Hyundai, но компания подтвердила, что в результате этого не произошло никаких травм.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!