Hyundai объявил отзывную кампанию для кроссоверов Tucson третьего поколения. По мнению экспертов, в моторном отсеке автомобиля мог возникнуть пожар. Однако конкретная причина пожаров пока не установлена, и ремонт будет проводиться по наиболее вероятной версии. Отметим, что это не первый случай, когда компания сталкивается с возгоранием своих автомобилей, характер которого она до сих пор не может установить.

Согласно документам Национальной администрации безопасности дорожного движения США, первая жалоба на возгорание в моторном отсеке Tucson третьего поколения поступила в североамериканское подразделение Hyundai летом 2019 года.

Осмотр пострадавшего автомобиля показал, что возгорание возникло в блоке предохранителей АБС, который производит корейская компания Mando для моделей Tucson, однако, расследование пока не выявило, что с машиной не так.

Кроме того, были проведены десятки тестов, но однозначного результата до сих пор нет; за рабочий вариант принято короткое замыкание из-за электрохимической коррозии. Отметим, что кампания отзыва кроссоверов Tucson 2019-2021 годов с рынка США из-за этой проблемы была объявлена ​​осенью прошлого года и затронула около 180000 автомобилей.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!