Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai изучает возможности выпуска нового кроссовера Palisade, который планирует стать серьезным конкурентом для BMW X5. Предполагается, что новинка должна быть намного лучше не просто по технической оснащенности, но и по цене.

В 2020 году представители корейского бренда показали снимки возможного паркетника Palisade. Они пытались выяснить, как потребители относятся к проекту новой модели. После множества положительных отзывов относительно проекта стало ясно, что скорее всего, паркетник в ближайшем будущем появится на автомобильном рынке.

Если же модель все-таки будет выпускаться, то она будет приводиться в действие 3,5-литровым двигателем М6, чья мощность способна достигать 380 л.с. При этом раскладе поставки премиального кроссовера будут начинаться от 50 тысяч долларов. Например, BMW X5 в той же модификации обойдется покупателю на 10 тысяч долларов дороже с учетом того, что объем двигателя немецкого автомобиля на 0,5 литра меньше, а мощность составляет 335 л.с.

Стандартная версия немецкой машины не имеет третьего ряда сидений, что тоже скажется на потребительском выборе.

На сегодняшний день нет никакой информации о том, когда южнокорейская новинка начнет производиться, но есть информация, что всё необходимое для этого у компании имеется.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!