Автопроизводитель Hyundai из Южной Кореи выводит на российский автомобильный рынок полноразмерный внедорожник Palisade. До конца декабря купить новинку возможно лишь через онлайн-платформу компании Hyundai, причем российским потребителям доступны полный цикл приобретения, а также оформление кредита на автомобиль.

Для приобретения Hyundai Palisade через онлайн-платформу нужно зайти в сервис компании любым способом (с компьютера или смартфона). Потребитель получает возможность тщательно изучить каждую из предложенных южнокорейской компанией комплектаций, а также выбрать дилерский центр, из которого было бы удобно забрать купленное транспортное средство. В этом же сервисе можно оплатить покупку при помощи банковской карты, а также оформить кредит на покупку автомобиля.

Та же онлайн-платформа позволяет покупателю заключить договора страхования ОСАГО и КАСКО. Южнокорейская компания Hyundai, в том числе, предлагает оформить годовую подписку на Hyundai Palisade: это можно осуществить при помощи программы Hyundai Mobility. При выборе 12-тысячного лимита пробега, месячная абонентская плата составит 67 900 рублей, а вот если выбрать 30-тысячный лимит, то стоимость ежемесячного платежа будет составлять 72 900 рублей.

Автомобиль Hyundai Palisade доступен к приобретению в четырех комплектациях: Lifestyle, Prestige, High-Tech и Cosmos. Каждая из этих модификаций доступна к покупке со следующими вариантами двигателей: бензиновый MPI объемом 3,5 литра (249 л.с. и 336 Нм), CRDi объемом 2,2 литра (200 л.с.). Работают двигатели вместе с 8-диапазонной автоматической трансмиссией и полноприводной системой.

Стоимость автомобиля варьируется в пределах 3,14—3,8 миллиона рублей в зависимости от комплектации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!