У южнокорейского автопроизводителя в планах представить собственный рамный внедорожник, который должен составить конкуренцию Chevy Tahoe и Toyota Land Cruiser. Предположительно новый внедорожник Hyundai может называться Terracan или Pavise.

Автоконцерн хочет «отхватить кусок пирога» – фактически, в последнее время внедорожники становятся все более популярным видом транспорта. Чтобы дать нам представление о том, как может выглядеть такой автомобиль, у нас есть этот неофициальный рендер от художника Эноха Гонсалеса.

На данный момент официальных данных о планах компании по созданию рамного внедорожника нет. Мы не видели замаскированных прототипов этого автомобиля, но ходят слухи, что автопроизводитель хотя бы рассматривает аналогичную модель. Менеджер по продукции Hyundai Motor Group Лоренц Глааб упомянул о планах построить что-то еще более крупное, чем нынешний семиместный кроссовер Palisade.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!