Грядущий Santa Cruz считается первым пикапом Hyundai, но на самом деле это не так. Впервые  концепт Santa Cruz увидели еще в 2014 году, Hyundai уже подтвердила, что предстоящая серийная версия, которая должна появиться в следующем году, не будет похожа на стареющую концепцию. Язык дизайна бренда просто изменился. Hyundai также может позволить себе попытать счастья в дизайне с Santa Cruz, потому что это не будет традиционный грузовик с кузовом на раме, как Ford Ranger. Первоначально продаваемый дома в Южной Корее, Porter (также известный как H-100 в некоторых регионах) существует с конца 1970-х годов и представляет собой заднеприводный пикап с кабиной, похожий на Kia Bongo.

Другими словами, Hyundai имеет значительный опыт разработки рабочих лошадок, хотя Santa Cruz будет скорее модельным автомобилем, чем полноценной полезной моделью. С практической точки зрения, в ближайшие годы рост может быть еще больше, поскольку у компании «много разных вариантов на будущее». Об этом заявил глава глобального дизайнерского отдела Hyundai Сан Юп Ли в интервью австралийскому журналу Which Car.

Фактически, он не первый высокопоставленный чиновник Hyundai, который говорит о возможности установки более крупного пикапа на предстоящий Санта-Крус. Ранее в этом году глобальный руководитель отдела исследований и разработок Hyundai Альберт Бирманн намекнул, что однотонный грузовик может получить недавно разработанный рядный шестицилиндровый дизельный двигатель «Этот двигатель, у нас может быть так много приложений. Как вы знаете, мы также производим грузовые автомобили, поэтому этот двигатель будет продаваться еще долго», – сказал Альберт Бирманн.

 

Изображенный  концепт Creta Sport Truck был также небольшим и разработан с учетом потребностей рынка Южной Америки. Подобно тому, как Santa Cruz будет основан на кроссовере, STC начинался как Creta, а затем был удлинен и расширен. Компания также изучала идею  пикапа, ориентированного на стиль жизни, со спортивными элементами в том же духе, что и Santa Cruz.  Несколько радикально выглядящий грузовик может быть очень привлекательным для покупателей грузовиков. Некоторые, возможно, никогда раньше не думали о покупке грузовика, и этот пикап, оформленный в правильном стиле, может это изменить

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!