В линейки автомобилей сегмента SUV южнокорейского автопроизводителя есть такие автомобили как Hyundai Palisade, Santa Fe, а недавно родственная KIA начала продавать рамный внедорожник KIA Mohave. В отличие от KIA и других производителей у Hyundai внедорожники имеют несущий кузов, что не позволяет их автомобилям достойно конкурировать с настоящими внедорожниками.

Теперь же ситуация может измениться и бренд может создать внедорожник, который сможет бросить вызов Toyota Land Cruiser.  «Мы изучаем всё, что может являться перспективным проектом в глобальном масштабе. Здесь в Австралии есть рынок, но мы имеем множество серьёзных проблем с выводом большого рамного внедорожника. Тем не менее, многие из них можно преодолеть».   – сказал в беседе с CarsGuide Эндрю Туитахи, генеральный менеджер модельной линейки Hyundai Australia.

Также в компании, глава глобального управлениями продуктами Hyundai Лоренц Глааб заявил, что ещё с прошлого месяца, следят за ситуацией, и, если в сегменте будут перспективы, то мы приступим к активным действиям.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!