Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai объявила, что ее будущий многоцелевой автомобиль Staria будет представлен во время глобальной премьеры, которая состоится на следующей неделе 13 апреля. Hyundai ранее заявлял, что интерьер Staria вдохновлен салоном круизного лайнера. В последнем тизерном видео, выпущенном Hyundai, становится ясно, что Hyundai имел в виду под этим. Как и было обещано ранее, MPV выглядит очень просторным внутри и имеет хорошо продуманную компоновку сидений, которая усиливает ощущение простора.

Как видно на видео, роскошный минивэн Staria готов получить капитанские сиденья сзади, которые больше похожи на диваны с откидной спинкой. Вместо традиционного трехрядного разделения сидений Hyundai решила расположить сиденья так, чтобы они смотрели друг на друга. Hyundai добавила окружающее освещение с 64 различными настраиваемыми цветовыми вариантами. При использовании в качестве коммерческого автомобиля вся зона заднего сиденья при необходимости может быть преобразована в большую грузовую зону.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!