Hyundai опубликовал первые изображения семиместного кроссовера Hyundai Creta

Hyundai представил изображения кроссовера произведенного на базе Creta, который название Alcazar. Кроссовер является удлиненной версией Creta. Это следующий крупный автомобиль от корейского автопроизводителя, который обещает штурмовать сегмент трехрядных внедорожников.

Эскизы интерьера демонстрируют трехрядную планировку автомобиля с капитанскими сиденьями в среднем ряду и центральным подлокотником для пассажиров. Ожидайте большой информационно-развлекательный экран посередине, рулевое колесо с плоским дном, серебряные вставки на приборной панели и дверях, а также множество мест для хранения вещей вокруг, поддержку Apple CarPlay и Android Auto, беспроводную зарядку, очиститель воздуха, панорамный люк.

Мало что известно о том, что будет под капотом Alcazar, но автомобиль может получить тот же 1,4-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 1,5-литровый дизельный двигатель, который находится внутри Creta. Трансмиссия может быть аналогичной, с выбором между шестиступенчатой ​​механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы