Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai почти не раскрыл подробностей о своем новом кроссовере Kona N перед его запуском. Высокопроизводительная версия этого внедорожника B-сегмента изначально была показана на тизере в январе прошлого года, но теперь Hyundai поделилась его изображениями без какого-либо камуфляжа. Это также первая модель кроссовера, получившая настройку производительности N. Когда в сентябре прошлого года был проведен фейслифтинг, Kona впервые была представлена ​​с более спортивной отделкой N Line. С совершенно другим видом по сравнению с обычной Kona, эта модель N Line выглядит более агрессивно, и, конечно же, эта новая модель Full N поднимет свой уровень еще выше. На немного более темном изображении показана большая решетка радиатора с логотипом N. Три полосы воздушных отверстий находятся на верхней части решетки, а по бокам находятся светодиодные фары. Вверху есть светодиодные ДХО.

 

Kona N будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, соединенным с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. В моделях i30 N двигатель способен развивать мощность 250 л.с. / 353 Нм в стандартном состоянии, а при оснащении пакетом Performance – 280 л.с. / 392 Нм. Автоматическая коробка передач – это новое дополнение, которое предлагается в качестве опции к прошлогодней модели N, и она имеет режимы N Grin Shift, N Power Shift и N Track Sense. Hyundai также подтвердила, что у Kona N будет Launch Control. Совершенно новый Kona N станет последним дополнением к семейству Hyundai N, высокопроизводительной линейке Hyundai, вдохновленной автоспортом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!