Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai официально опубликовала изображения и технические характеристики своего Alcazar. Hyundai Alcazar будет иметь шестиместную и семиместную конфигурацию. Alcazar получит как бензиновый, так и дизельный двигатель в сочетании с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Alcazar будет предлагаться в шести- и семиступенчатой конфигурациях, а также с большой колесной базой – Hyundai заявляет, что это самая большая колесная база в сегменте – стремится предоставить больше места для ног пассажирам в среднем и последнем ряду.

Основанный на кроссовере Creta Alcazar будет предлагаться с двумя вариантами двигателей – 2-литровым бензиновым двигателем Nu 3-го поколения и 1,5-литровым дизельным двигателем U2. Первый будет выдавать 159 л.с. и иметь крутящий момент 191 Нм, дизельный агрегат – 115 л.с. и крутящий момент 250 Нм. Оба двигателя будут соединены либо с шестиступенчатой ​​механической, либо с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Hyundai Alcazar, скорее всего, будет запущен в ближайшее время, и хотя он в первую очередь предназначен для индийского рынка, он также может быть экспортирован на некоторые зарубежные рынки на более позднем этапе.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!