Пресс-служба южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai сегодня, 12 января, опубликовала подробности о своей будущей новинке Kona N. Южнокорейская марка также решила поделиться фотографиями тестового концепта в камуфлирующей пленке.

Позиционирующийся себя как «заряженный» кроссовер Kona N должен стать первым SUV высокой производительности от корейской корпорации. В Hyundai объявили, что новый автомобиль будет приводиться в действие 2-литровым турбированным двигателем, который будет работать вместе с 8-скоростной коробкой передач с двумя сцеплениями. Эти подробности являются единственными, так как компания решила держать в секрете всё остальное. Но ранее появилась информация о том, что новинка обзаведется уникальными опциями езды.

Как говорят в пресс-службе компании, Kona N выделится среди остальных своей динамичностью и мощностью, а также даст водителям возможность большую универсальность, из-за чего они получат большую удовлетворенность в ходе эксплуатации автомобиля.

Прочая информация, скорее всего, будет озвучена в ближайшее время. Несмотря на наличие камуфляжа, уже можно выделить то, что новинка будет укомплектована усовершенствованными бамперами и иной системой выхлопа, а также легкосплавными колесными дисками, которые имеют высокую эффективность их тормозных систем с красными суппортами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!