Южнокорейский автопроизводитель опубликовал изображения обновленного Hyundai i20 N. Продажи которого начнутся в первой половине 2021 года. Новый Hyundai i20 N предлагает эксклюзивные характеристики двигателя и динамичные технологические инновации, которые удовлетворят потребности любителей этого бренда, которым нужна производительность. Последняя модель присоединяется к моделям i30 N и i30 Fastback N в линейке высокопроизводительных автомобилей Hyundai в Европе.

Автомобиль также имеет фирменные красные тормоза, оригинальные 18-дюймовые колеса, красные пороги и задний спойлер на крыше. Отмечается, что экземпляр на тизерах имеет кузов Performance Blue, а стойки, крыша и зеркала заднего вида окрашены в Phantom Black. Обновленный автомобиль получит 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 200 л.с. соединенный 6-ступенчатой МКПП, которая передает крутящий момент на передний привод. Что касается АКПП информации от автопроизводителя не поступало.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!