Hyundai H1 следующего поколения который появится в 2021 году, может породить первый в мире электрический фургон Hyundai. Hyundai подтвердила, что чисто электрический Hyundai MPV в своей линейке легких коммерческих автомобилей находится в разработке к 2022 году, и есть хорошие шансы, что это будет Hyundai H1 EV следующего поколения, хотя компания не предоставила подтверждения модели.

Автомобиль, скорее всего, будет использовать свою фирменную многосегментную или раздельную фару Composite Light для своих внедорожников, а также на предстоящем фургоне. Ожидайте, что интерьер будет иметь сходство с последними автомобилями Hyundai, такими как полностью цифровая приборная панель наблюдения, продвинутая информационно-развлекательная система с Apple CarPlay и Android Auto, функция подключения автомобиля через BlueLink как часть пакета Hyundai SmartSense, беспроводное зарядное устройство для смартфона, Smart Key, больше мест для хранения вещей и точек зарядки.

 

Рынок коммерческих электромобилей обладает огромным потенциалом, особенно на дорогостоящих рынках, таких как Европа и США. Соперничающие компании Renault, Peugeot и Nissan уже продают электрические фургоны, а Ford уже анонсировал электрический фургон E-Transit. Hyundai явно надеется догнать их с H1 следующего поколения, который в настоящее время тестируется в Южной Корее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!