Hyundai представила Sonata N Line на рынке США, и продажи седана планируется в ближайшие недели. Автомобиль оснащен 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность в 286 л.с.и 420 Нм крутящего момента работающий совместно с восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением с подрулевыми переключателями. Hyundai утверждает, что это сочетание имеет более плавное и быстрое движение, чем предыдущие трансмиссии с двойным сцеплением.

Автомобиль получил спортивные сиденья с красной контрастной строчкой и обтянутым кожей рулб. Имеется 10,25-дюймовый сенсорный экран высокого разрешения и 12,3-дюймовая цифровая приборная панель, функция зарядки беспроводного телефона, цифровой ключ и функции безопасности, отмеченные в первую очередь интеллектуальным круиз-контролем, функцией предотвращения столкновений вперед с обнаружением пешеходов, предотвращением столкновений в слепых зонах.

Автомобиль оснащен 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, который развивает мощность в 286 л.с.и 420 Нм крутящего момента.

Hyundai еще не объявил структуру цен на Sonata N Line. Обычная Sonata на рынке США начинается с 23 600 долларов, а версия PHEV (Plug-in hybrid) – от 33 400 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!