Hyundai представил в России новый кроссовер Hyundai Tucson

Южнокорейский автопроизводитель представил кроссовер Hyundai Tucson четвертого поколения с новыми размерами кузова и передовыми технологиями. Автомобиль доступен в четырех комплектациях: Classic, Family, Lifestyle, Prestige. Стоимость в зависимости от уровня оснащения начинается от 1 869 000 до 2 769 000 рублей. Спецверсия Visioners стоит от 2 899 000 рублей.

Автомобиль в длину 4630 мм, тогда как европейская версия 4500 мм. Hyundai сообщает, что новый Tucson был создан не с помощью традиционных эскизов, а «с помощью геометрических алгоритмов, созданных с помощью передовых цифровых технологий». Новый Tucson стал первой моделью бренда на российском рынке с телематическими сервисами Hyundai Bluelink, позволяющими удаленно завести автомобиль, настроить микроклимат, управлять обогревами сидений, стекол и многим другим. В числе опций активной безопасности Smart Sense – адаптивный круиз-контроль, удержание в полосе, контроль слепых зон и т.д.

Все двигатели представляют собой версии одного и того же 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Базовый автомобиль оснащен механической коробкой передач, передним приводом, двигателем мощностью 148 л.с. и без электроусилителя руля. Затем есть два мягких гибрида с двигателями мощностью 148 или 178 л.с. Первый с МКПП или АКПП, но только передний привод, а последний – только с АКПП и имеет полный привод.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы