Hyundai представил в США электрический кроссовер Ioniq 5 2022 года

Hyundai Ioniq 5 2022 года дебютирует в Северной Америке с батареей емкостью 77,4 кВтч, одно- и двухмоторной версиями и запасом хода до 480 км. Самая мощная версия этого электрического кроссовера предлагает 320 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента, а разгон от 0 до 100 км в ч составляет менее чем за 5 секунд.

При зарядном устройстве на 350 кВт его система зарядки на 800 В может зарядить аккумулятор с 10% до 80% всего за 18 минут. Ioniq 5 также может выступать в качестве мобильного источника питания для инструментов и небольшой бытовой техники и даже может заряжать другой электромобиль с помощью функции «автомобиль-нагрузка».

 

Кроссовер Ioniq 5 будет предлагаться в шести цветах кузова: Phantom Black, Cyber ​​Grey, Atlas White, Digital Teal, Lucid Blue и Shooting Star. Внутри клиенты могут выбирать между цветовыми схемами Obsidian Black Monotone, Dark Pebble Grey / Dove Grey или Dark Teal / Dove Grey.

 

Кроссовер также оснащен проекционным дисплеем с режимом дополненной реальности, который проецирует информацию, такую ​​как навигационные указания, перед водителем. Есть 12-дюймовая цифровая приборная панель и 12-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Обновленный сервис Bluelink позволяет владельцам управлять функциями автомобиля удаленно со своего телефона.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы