Рендеры южнокорейского кроссовера Hyundai Tucson N появились в Интернете. Дизайн кузова показанный на изображении был разработан независимым дизайнером под ником KDesign AG. Совсем недавно бренд представил обновленный Hyundai Tucson, а затем автопроизводитель объявил, что разрабатывает версию этого кроссовера с приставкой N, которая появится в следующем году и будет отличаться от других моделей семейства более спортивным видом.

Согласно приведенным изображениям фары займут новые места, появится новый передний бампер с доработанными нижними воздухозаборниками, а также решетка радиатора со светодиодной подсветкой. В задней части кузова также произойдут изменения. Появится новый задний бампер с небольшим диффузором и двумя выхлопными патрубками с правой стороны, а также тонированными фарами. Предполагается, что кроссовер получит 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который установлен на Sonata N-Line и Kia K5 GT развивает мощность 286 л.с. и 421 Нм крутящего момента. Возможно, что Tucson N Line, получить электрифицированный 1,6-литровый агрегат мощностью 227 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Сначала продажи кроссовера стартуют на местном рынке, а затем, в 2021 году, новинка уже появится в других странах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!