По сравнению с предыдущим автомобилем, новый Tucson на 20 мм длиннее, на 15 мм шире и имеет колесную базу на 10 мм длиннее. Hyundai заявляет, что это означает больше места внутри, в том числе 26 мм дополнительного пространства для ног сзади, а объем багажника увеличивается на 33-107 литров в зависимости от спецификации, при этом максимум 620 литров доступен с поднятыми задними сиденьями.

Корейский автопроизводитель предлагает три новых технологии. Во-первых, у вас есть сдвоенный 10,25-дюймовый сенсорный экран с вертикальной компоновкой и дисплей навигации без аппаратных кнопок.

Далее есть многоканальная система вентиляции. Также есть приборная панель без козырька, чтобы создать аккуратную и современную атмосферу. В стандартную комплектацию входят Apple CarPlay и Android Auto, а также Bluetooth, функция Hyundai Car-to-home (позволяющая управлять домашней интеллектуальной техникой из автомобиля) и естественные голосовые команды.

Hyundai Tucson оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 178 лошадиных сил и крутящим моментом 182 фунт-фут. Этот двигатель работает в паре с новой 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Гибрид Tucson имеет 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 229 лошадиных сил и 258 фунт-футов крутящего момента. В отличие от бензиновой модели, гибридный Tucson использует вариатор (бесступенчатая трансмиссия). Как обычно, передний привод входит в стандартную комплектацию, а полный привод доступен в некоторых вариантах.

«Совершенно новый Tucson устанавливает новый стандарт инноваций в своем сегменте, предлагая впечатляющее сочетание дизайна, технологий и производительности», – сказал Томас Схемера, исполнительный вице-президент, глава подразделения продукции Hyundai Motor Group.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!