Hyundai анонсировала платформу электромобилей под названием E-GMP, которая станет основой глобального будущего электромобилей Hyundai и Kia, начиная с 2021 года. Бренд заявил, что автомобили на новой платформе могут генерировать до 600 л. с., а высокопроизводительная модель станет одним из будущих электромобилей.

Автопроизводители пришли к пониманию того, что установка деталей электромобилей в автомобили, построенные для работы на бензине, не всегда приводят к эффективности, необходимой электромобилю. Имея это в виду, Hyundai анонсировал модульную платформу только для электромобилей, а также объявил, что к 2025 году он будет производить 23 аккумуляторных электромобиля.


Новая модульная платформа Electric-Global (E-GMP) станет основой для новых электромобилей Hyundai и Kia, начиная с 2021 года. Первым автомобилем станет Hyundai Ioniq 5, который мы пока видели только в концептуальной форме. Затем платформа будет использоваться в других автомобилях Hyundai и Kia, вероятно, включая другие электромобили Ioniq, которые мы ожидаем от корейского автопроизводителя. Она также будет использоваться для будущих электромобилей Genesis.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!