После презентации совершенно нового i20 в начале этого года Hyundai Motor анонсировала последнюю модель в своем портфолио N Line: совершенно новую i20 N Line. Новейший представитель семейства Hyundai отличается элементами дизайна экстерьера и интерьера, вдохновленными высокопроизводительной линейкой Hyundai N.

«Совершенно новый i20 N Line – это первый вариант стильной и спортивной отделки салона i20. С этой новой моделью мы гарантируем, что сможем удовлетворить потребности еще более широкой клиентской базы, предлагая эксклюзивный дизайн, вдохновленный нашим брендом N, чтобы подчеркнуть автоспортивные корни нашей марки» – говорит Андреас-Кристоф Хофманн, вице-президент по маркетингу и продукции Hyundai Motor Europe.

Скульптурная эстетика экстерьера нового i20 N Line основана на фирменном стиле Hyundai «чувственная спортивность» и в то же время предлагает изысканные дизайнерские элементы, ориентированные на производительность. Чтобы подчеркнуть стиль автомобиля, вдохновленный автоспортом, отделка N Line имеет спортивные серые акценты и гладкий задний бампер, которые в совокупности улучшают оптические и аэродинамические характеристики. Треугольная противотуманная фара и хромированная выхлопная система с двойным глушителем подчеркивают динамичный вид нового i20 N Line и выделяют его на фоне базовой модели i20.

В N Line установлен 1,0-литровый двигатель T-GDI с турбонаддувом и мощностью 118 л.с. Этот двигатель может быть дополнен 48-вольтной мягкой гибридной технологией для повышения топливной экономичности. Также предлагается интеллектуальная механическая коробка передач Hyundai (iMT).

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!