Компания Hyundai представила обновленный электрический внедорожник Kona. Судя по всему, Hyundai Kona EV 2022 года обретает совершенно новую переднюю часть кузова по сравнению с предыдущей моделью. Hyundai Kona EV был впервые представлен в Южной Корее и Европе в 2018 году, а затем поступил на рынок США.


Если говорить о доработке дизайна, то передняя часть кузова Hyundai Kona EV 2022 года выглядит совершенно новой. Что касается бокового профиля, Hyundai Kona EV 2022 года получает новый дизайн легкосплавных дисков. Задний бампер также был переработан вместе с обновленными светодиодными задними фонарями.

Внутри салона самое большое обновление – это информационно-развлекательная система с плавающим сенсорным экраном, заменяющая 7-дюймовый экран предыдущей модели. Кроме того, центральная консоль и комбинация приборов также получили значительные обновления по сравнению с текущей моделью.

Hyundai Kona EV 2022 года будет по-прежнему использовать электродвигатель мощностью 150 кВт в сочетании с литий-ионным аккумулятором на 64 кВтч, что обещает около 415 км пробега без подзарядки. Предстоящая версия электрического внедорожника сможет заряжаться от 10 до 80% примерно за 47 минут с помощью зарядного порта уровня III SAE-Combo.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!