Hyunda представила свой обновленный бюджетный кроссовер для Европы который, возможно, позже доберется и до России.

Больше всего изменения в кроссовере получил экстерьер, где автопроизводитель полностью переработал внешний вид автомобиля. Серьезные изменения получили передний и задний бампер, также появилась новая радиаторная решетка, новая головная оптика, ДХО, новые воздухозаборники и на машине появился новый значок Hyundai.

В интерьере Hyundai изменил приборную панель и центральную консоль. Автомобиль получил дополнительные экраны. Теперь есть новая 10,25-дюймовая цифровая приборная панель, а также новый дополнительный 10,25-дюймовый информационно-развлекательный комплекс.

На кроссовере будет устанавливаться  1,6-литровым двигатель, который был ранее представлен на Elantra N-Line мощностью в 198 л.с. и работать будет только с 7-ступенчатой  АКПП с двойным сцеплением. Автопроизводитель также предлагает 1,6-литровый дизельный и 1,0-литровый бензиновые двигатели с 48-вольтовым гибридным двигателем. Дизель мощностью 136 л.с. может сочетаться либо с семиступенчатой  автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, либо с шестиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом. Меньший 1,0-литровый силовой агрегат развивает 120 л.с., хотя доступен без гибридной системы.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!