Концептуальная кабина Hyundai Ioniq EV была создана в сотрудничестве с LG Electronics и дает намек на то, что возможно в интерьерах электромобилей. Концептуальная кабина Ioniq была создана в сотрудничестве с LG Electronics и дает намек на то, что возможно в интерьерах электромобилей. В кабине установлен 77-дюймовый гибкий OLED-экран, установленный на потолке, чтобы наслаждаться контентом в дороге. Фактически, экран достаточно большой, чтобы два человека могли одновременно просматривать разный контент. Звук проходит через динамики в подголовниках, создавая индивидуальную звуковую зону.

В салоне также есть такие функции, как «Уход за одеждой» и «Дворецкий для обуви», которые позволяют клиентам решать повседневные задачи на ходу. Обувной дворецкий позаботится о грязной обуви под сиденьем автомобиля, а служба по уходу за одеждой следит за тем, чтобы куртки были чистыми и сухими. Кроме того, робот для мытья полов и светодиодные ультрафиолетовые лампы обеспечивают чистоту и дезинфекцию кабины. Hyundai планирует интегрировать домашнюю электронику и бытовую технику в свои будущие модели Ioniq, каждая из которых будет настраиваемой. С помощью концептуальной кабины Hyundai стремится превратить свои автомобили из обычных транспортных средств в индивидуальное мобильное решение, подходящее для любого образа жизни.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!