Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Этот будущий MPV будет в основном ориентирован на потребителей азиатских рынков, хотя такая же торговая марка была зарегистрирована и на других континентах. К настоящему времени хорошо известно, что Hyundai разрабатывает семиместный компактвэн, особенно для своих рынков Южной Азии. В то время как его глобальный портфель полон хэтчбеков, седанов и внедорожников всех видов, ему очень не хватает подходящего многоцелевого автомобиля. Hyundai решает эту проблему, создавая новый универсальный автомобиль, который будет предлагаться в качестве премиального предложения на многих азиатских рынках. Сегодня Hyundai официально представила первые тизеры этого нового минивэна, дебют которого ожидается в ближайшее время.

Тизеры демонстрируют его фронтальный дизайн, а также его боковые и задние силуэты. Само название представляет собой комбинацию слов «звезда» и «ria», которые, по мнению корейского автопроизводителя, обозначают ориентированные на будущее ценности автомобиля и характеристики обтекаемого дизайна.

Компания впервые зарегистрировала товарный знак на имя Staria 1 июня 2020 года в Ведомстве интеллектуальной собственности Филиппин. 15 сентября 2020 года компания подала заявку на регистрацию еще одного товарного знака на имя Staria Premium. Согласно заявкам, на регистрацию товарных знаков, имена были отнесены к категориям «Автомобили, фургоны, фургоны, электромобили и гибридные автомобили».

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!