Hyundai представила свой инновационный внедорожник Tucson 2022 года. Бензиновые и гибридные модели Tucson начнут поступать на рынок США весной 2021 года, а подключаемые модели – летом 2021 года. Новый Hyundai Tucson произведен на новой платформе с длинной колесной базой, которая длиннее, шире, выше, благодаря чему кроссовер стал больше, чем предыдущее поколение.

В интерьере Tucson предлагается новые технологии, в том числе 10,25-дюймовый сенсорный экран, цифровая приборная панель, многоканальная вентиляция, система регулировки температуры, обеспечивающую рассеянный воздушный поток для передних пассажиров. Эта непрямая, рассеивающая система вентиляции уменьшает потенциально неприятный воздушный поток и является уникальной.

Сиденья второго ряда Tucson имеют функцию складывания и опускания для легкой оптимизации возможности изменения конфигурации между пассажирами и грузом. Для дополнительного удобства рычаг разблокировки этой функции также расположен в задней части грузового пространства.

Автомобиль оснащен двумя двигателями на выбор: 1,6-литровый двигатель с прямым впрыском и турбонаддувом выдает совокупную мощность примерно 226 лошадиных сил и 260 Нм крутящего момента. Гибридная трансмиссия передает эту мощность на колеса через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с настройкой HEV для плавной, тихой и эффективной работы. Новый 2,5-литровый двигатель Smartstream выдает мощность в 187 л. с. и 240 Нм крутящего момента, работающий с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!