Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Hyundai объявила о выпуске своего внедорожника Hyundai Santa Fe 2021 года с обновленным дизайном, усовершенствованными элементами переднего и заднего освещения, новой гибридной трансмиссией с полным приводом и множеством новых функций безопасности и удобства для водителя. Кроме того, впервые будет предложена новая высококлассная отделка Calligraphy. Santa Fe в версии Calligraphy с дизельным двигателем стоит 3 359 000 рублей, а бензиновым – 3 419 000 рублей. Всего через два года после полного обновления, которые улучшили внешний вид, качество и технологии внедорожника. Дебют новых силовых агрегатов и высококлассная отделка салона Calligraphy выводят Santa Fe на новый уровень.

Автомобиль в специальном исполнении Calligraphy предлагается в девяти вариантах окраски: Phantom Black, White Cream, Typhoon Silver, Magnetic Force, Rain Forest, Lava Orange, Glacier White, Taiga Brown и Lagoon Blue. Удобства включают в себя новые настройки профиля водителя, беспроводную зарядку устройства, беспроводную интеграцию Android Auto и Apple CarPlay, динамическое распознавание голоса и эксклюзивные для сегмента функции, такие как функция цифрового ключа смартфона и удаленная интеллектуальная система помощи при парковке. Стандартный дисплей теперь имеет размер 8 дюймов (вместо 7 дюймов), а доступный широкоформатный дисплей с диагональю 10,25 дюйма заменяет предыдущий 8-дюймовый вариант. Santa Fe также предлагает 12,3-дюймовый цифровой приборный дисплей.

Кроссовер Santa Fe Calligraphy получил решётку радиатора, выполненную в тёмном хроме, а также 20-дюймовые литые диски оригинального дизайна, окрашенные в цвет кузова пластиковые элементы, панорамную крышу с люком. В салоне появились кожаные сиденья премиум-класса со стеганой строчкой, окружающее внутреннее освещение, обивка потолка из искусственной замши, проекционный дисплей (отображает важную информацию в зоне прямой видимости на лобовом стекле).

Обновленный Santa Fe оснащен рядом усовершенствованных систем помощи водителю (ADAS). В 2021 году Santa Fe добавит функции обнаружения велосипедистов и предотвращения столкновений на парковке. Также доступна система Hyundai Highway Drive Assist, включая адаптивный круиз-контроль с возможностью остановки и движения в условиях интенсивного движения, помощь при центрировании полосы движения и контроль кривой дороги, мониторы слепых зон и автоматические фары дальнего света.

Под капотом автомобиля один из двух вариантов двигателя: дизельный D2.2 мощностью 199 л.с., или бензиновый двигатель G3.5 мощностью 249 л. с. Дизельный получил с 8-ступенчатую роботизированную трансмиссию, а бензиновый получил 8-диапазонную АКПП. Кроссовер оборудован системой полного привода HTRAC с возможностью выбора режима движения Drive Mode Select.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!