Hyundai представит мощный кроссовер Kona N с коробкой передач N DCT 27 апреля

Компания Hyundai выпустила новый тизер своей будущей высокопроизводительной Kona N. Это первая модель кросовера Hyundai, получившая настройку производительности N.

Внедорожник Hyundai Kona N будет оснащаться 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Он способен развивать мощность 280 л.с. и пиковый крутящий момент 392 Нм. Новый высокопроизводительный кроссовер дебютирует с восьмиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением под названием N DCT. N DCT, разработанная специально для высокопроизводительных моделей, является улучшенной версией 8-DCT, разработанной компанией.

В сочетании с 2,0-литровым двигателем T-GDI Kona N 280 л.с. N DCT обеспечивает лучшую производительность для модели этого типа. Блок управления коробкой передач специфичен и обеспечивает более быстрое переключение, а также ряд эксклюзивных функций. В отличие от сухой коробки передач, в масляном резервуаре DCT используются два электрических насоса для уменьшения трения между движущимися частями и для лучшего охлаждения сцепления, что позволяет передавать больший крутящий момент.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы